Международный Институт Логистики и Бизнеса "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ"
  • + 7 708 520 00 09
  • + 7 7172 557 906
  • info@institute-silkway.com

 

Представители Института «Шелковый путь» приняли участие в заседании Казахстанско-Египетского Делового совета с участием президента Арабской Республики Египет господина Абдул Фаттах Ас-Сиси и Премьера-Министра Казахстана Карима Масимова.

Казахстанско-Египетский Деловой совет создан в целях консолидации  деловых кругов двух стран  и  направлен на  развитие взаимовыгодных деловых связей в интересах укрепления и расширения торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества между двумя странами. 

В общей сложности, в заседании приняли участие более  100 предпринимателей Казахстана и Египта, которые имели возможность презентовать собственные бизнес-проекты в ходе двусторонних сессий в формате  В2В.

На повестке дня стороны затронули широкий спектр  актуальных вопросов сфере фармацевтики и  туризма,  проблемные вопросы в сфере торговли, нефти, газа, и предложили их пути решения, а также рассмотрели перспективы в области транспортной логистики из Казахстана в Египет. Особое внимание уделено  вопросам  процесса приватизации в  Казахстане. Египетской стороне были предложены инвестиционно-привлекательные проекты Казахстана.

Пресс-служба Международного Института Логистики и Бизнеса «Шелковый путь» 

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ