Международный Институт Логистики и Бизнеса "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ"
  • + 7 708 520 00 09
  • + 7 7172 557 906
  • info@institute-silkway.com

Команда Центра развития и внедрения Supply Chain Management и инноваций Института «Шелковый путь» успешно провела аудит железнодорожного предприятия, входящего в структуру ТОО «Казцинк». В процессе аудита консультанты изучили организацию работы управления предприятия и трех его железнодорожных цехов, их взаимодействие с ТОО «Казцинк» и генеральным оператором по обеспечению вагонным парком «KAZ-Z Rail Logistics». Также были рассмотрены действующие процессы взаимодействия железнодорожного предприятия с горно-обогатительными комбинатами, Усть-Каменогорским металлургическим комплексом, службами снабжения, сбыта, сырья и транспорта.

В результате аудита выявлены ключевые проблемы, оказывающие негативное влияние на работу железнодорожного транспорта. Экспертами Института разработана и предложена руководству ТОО «Казцинк» Концепция по повышению эффективности работы железнодорожных участков, рассчитан экономический эффект.

Из разряда быстрых побед можно отметить предложение консультантов брать пробы смерзшегося концентрата из Биг-Бегов в зимнее время. Это предложение сразу было внедрено, что позволило производить отбор проб без отогревания Биг-Бегов с концентратами и сократить время приемки концентратов по качеству на 2 суток по каждому вагону.

Руководство ТОО «Казцинк» высоко оценило работу специалистов Института «Шелковый путь» и отметило, что проект был выполнен качественно, своевременно и в полном объеме.

Пресс-служба Международного Института Логистики и Бизнеса «Шелковый путь».

НАШИ ПАРТНЁРЫ